Propuesta de creación de una ruta gastronómica en la provincia de Loja - Cumbajin Chango, Santiago Javier (2014)
CAPITULO I. Gastronomía ancestral de la provincia de Loja. CAPITULO II. Gastronomía lojana en la actualidad. CAPITULO III. Diagnóstico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Webgrafía.