Estructuración de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa Maicena Iris - Fernandez Mejia, Johnny Eduardo (2014)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.