Manual de procedimientos contables para Hyundai S.A. empresa importadora y distribuidora de vehículos en Quito - Cabrera Carrion, Henry Patricio (2008)
Antecedentes. Base conceptual. Diagnóstico de la empresa. Diseño del manual de procedimientos contables para Hyundai S.A. Conclusiones y recomendaciones.