Estrategias para promover la educación ambiental en los niños y niñas de 4 a 5 años - Barreno Ramos, Nadia Carolina (2004)
Plan de tesis. Marco Teórico. Marco conceptual. Metodología o procedimientos. Hacia una propuesta de educación ambiental. Elementos para la determinación de un programa de educación ambiental para niños y niñas de 4 a 5 años. Investigación, resultdoas y propuesta. Conclusiones y recomendaciones