Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de paté de camarón en el Ecuador - Sabando Garces, Leticia Yanina (2007)
Entorno económico del Ecuador. Manejo técnico del cultivo de camarón. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal y organizacional. Estudio financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.