Análisis de la problemática educativa de estudiantes sordociegos en el Instituto Nacional de Audición y Lenguaje - Vinueza De La Vega, Esther Rebeca (2013)
Introducción. Problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis de las encuestas. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de la investigación.