Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería temática colonial en el paseo de La Ronda, Centro Histórico de Quito - Yepez Granizo, David Alejandro (2011)
Diefinición del proyecto. Generalidades de la zona del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones