Plan de mejoramiento turístico del Centro de Supervivencia Nativa en la Comunidad de Santa Teresita, Cantón Aguarico, Provincia de Francisco de Orellana - Bonilla Toapanta, Ana Lucia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.