Propuesta de seguridad e higiene industrial en la empresa Metalmecánica Carzul S.A. de la ciudad de Quito, 2006 - Arce Acosta, Ivan Paul (2007)
Introducción. Marco teórico y técnico legal. Investigación de campo. Propuesta de seguridad e higiene para la empresa Carzul S.A. Conclusiones y recomendaciones.