Los hogares disfuncionales y su influencia en la disciplina escolar - Branda Banguera, Nelis Jacinta (2009)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta