Creación de un catálogo digital de las principales plataformas 2.0 utilizadas a nivel local que facilite el e-planning en agencias de publicidad quiteña - Teran Garrido, Nataly Patricia (2013)
PROTOCOLO DE TESIS. SOCIALIZACION Y PRODUCCION DEL CONOCIMIENTO SOCIAL. REDES SOCIALES Y SOCIAL MEDIA. PUBLICIDAD 2.0. INVESTIGACION DE CAMPO. PRESENTACION Y FUNDAMENTO DEL PRODUCTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.