Proyecto para la creación del Centro Recreacional el Molino de Guambi en la provincia de Pichincha - Hidrovo Sanchez, Veronica Alexandra (2005)
Generalidades del estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Organización del proyecto. Plan de marketing. Estudio económico y financiero. Análisis ambiental y social. Competitividad del proyecto. Conclusiones y recomendaciones