Proyecto de prefactibilidad en la instalación de un bar-pizzería ubicado en el sector del Panecillo - Cadena Reyes, Maria Alejandra (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: TAMAÑO Y LOCALIZACION DEL PROYECTO. CAPITULO V: DESCRIPCION TECNICA Y FISICA DEL PROYECTO. CAPITULO VI: DESCRIPCION ADMINISTRATIVA. CAPITULO VII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VIII: INGRESOS Y COSTOS. CAPITULO IX: ANALISIS FINANCIERO. CAPITULO X: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO XI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.