EL MAPA MENTAL Y LA MESA DE LA IDEA PRINCIPAL, ESTRATEGIAS DE ANALISIS DE TEXTOS, INCIDEN EN LA COMPRENSION LECTORA A NIVEL INFERENCIAL EN EL SEXTO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA FISCAL DE NIÑAS SARANCE DEL CANTON OTAVALO DURANTE EL AÑO 2006 - - Recalde Ponce, William Rene (2008)
Introducción. Nociones básicas del marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de datos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.