Plan de mejoramiento del restaurante El Álamo Chalet en la ciudad de Ambato - Sevilla Granja, Gabriel Sebastian (2009)
Introducción. Descripción histórica, geográfica, socio-económica cultural y turística de la ciudad de Ambato. Diagnóstico situacional interno del restaurante. Diagnóstico estadístico de la aceptación y valoración del servicio del restaurante. Mejoramiento continuo: análisis conceptual que fundamentará la propuesta. Propuesta para mejoramiento continuo del restaurante El Alamo Chalet. Conclusiones y recomendaciones.