Elaboración de una guía de buenas prácticas sanitarias para comerciantes que expenden comida en el Mercado Municipal La Carolina - Mosquera Vizuete, Luis Andres (2009)
Generalidades del mercado. Buenas prácticas de manufactura. Reglamento y normas para los mercados. Diagnóstico en base a encuestas y formularios de inspección. Mejoras. Guía de buenas prácticas. Conclusiones y recomendaciones.