Proyecto de prefactibilidad para la exportación de hongos secos (suillus luteus) a Estados Unidos, período 2006 - 2010 - Ayala Garzon, Oscar Eduardo (2006)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones