Creación de una empresa ajustadora de seguro en el ramo de transporte - ALMEIDA ORTIZ,CRISTIAN ALEJANDRO (2003)
El riesgo. Prevención. El seguro. Base legal de las empresas ajustadoras de seguro. Neoliberalismo (Globalización). Aspecto tecnológico. Conclusiones. Seguro de transporte y labor de ajuste. El seguro de transporte. Labor de ajuste. Conclusiones. Organización empresarial. Planeación estrategica. Plan estrategico con visión de futuro. Estudio de mercado. Mercadotecnia de servicios. Ambiente de Mercadotecnia. Teoría del muestreo. Características y tamaño del proyecto. Características del proyecto. Tamaño del proyecto. Costos del proyecto. Estudio financiero y estados financieros. Indices financieros. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.