Estudio comparativo del desarrollo del lenguaje en niños de tres a cinco años en ambiente con más y menos estimulación - Medina Torregrosa, Carolina Cecilia (2002)
CONTENIDO: Anatomia fisiologia e higiene del aparato fonador. La inteligencia. El lenguaje. La estimulacion. La comunicacion. El aprendizaje. Investigacion de campo.