Análisis de la creatividad ecuatoriana vs. la creatividad extranjera en los festivales de publicidad - Angulo Cruz, Paola Johana (2009)
La publicidad. Nacimiento de la creatividad. Festivales de publicidad. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.