Proyecto de factibilidad para la creación de un café bar en la ciudad de Ibarra - Rosero Cabrera, Juan Manuel (2011)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones