Elaboración de un manual de procedimientos para la administración y el control de los bienes de larga duración en la Dirección Provincial de Educación de Santo Domingo de los Tsáchilas - Diaz Moran, Maria Fernanda (2013)
Introducción. Problemas de investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Situación diagnóstica. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones