LA EDUCACION PERSONALIZADA Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA DE DIBUJO APLICADO EN LA ESPECIALIDAD DE CORTE Y CONFECCION DEL COLEGIO MUNICIPAL CALDERON, DE LA PARROQUIA DE CALDERON EN EL PERIODO ACADEMICO 2006 - 2007 - Canchignia Mejia, Mery Elizabeth (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. La educación personalizada. La asignatura de dibujo aplicado. Relación de la metodología de educación personalizada y la asignatura de dibujo aplicado. Conclusiones y recomendaciones.