Proyecto de factibilidad para la creación de un deli coffee shop en la ciudad de Quito - Revelo Larrea, Luis Fernando (2008)
Introducción. Aspectos generales del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio de organización. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.