Proyecto de modernización de la Empresa Nacional de Correos - Nastar, Josefina Esperanza (2002)
CONTENIDO: Antecedentes del proyecto. La empresa nacional de correos y el proceso de modernizacion. Condicionamiento del proyecto. Organizacion para el cambio. Organizacion interna. Perfiles profesionales y tecnicos del personal. An lisis de costos.