Incidencia de los métodos y técnicas de lectura en la comprensión lectora de los estudiantes de educación básica de la Unidad Educativa "Cardenal Spellman" - Jativa Guerrero, Blanca Alicia (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones