Diseño de un sistema de control interno, para el adecuado registro contable de activos fijos, en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Coopindigena Ltda. - Tasna Uñug, Maria Carmen (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.