Desarrollo de un plan de seguridad alimentaria para el control y vigilancia de la elaboracion y expendió de alimentos en la ciudad de Esmeraldas - Quinteros Ayovi, Raul Eduardo (2009)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación. Conclusiones y recomendaciones.