Estudio de factibilidad para la instalación de una empresa avícola integrada, en el sector La Compañía de la Provincia de Imbabura, como alternativa de inversión y mejoramiento del nivel de vida de su población - Sanchez Gallardo, Luis Fernando (2002)
CONTENIDO: El mercado. Investigacion tecnica. Ingenieria del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos de produccion. Ingresos. Estados proforma. Evaluacion del proyecto. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA