Proyecto de prefactibilidad para la exportación de cebolla blanca a España - Ramos Paredes, Ximena Del Rocio (2007)
Antecedentes y aspectos generales. Estudio de mercado. Estudio administrativo y legal. Estudio técnico. Costos e ingresos. Inversiones y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.