Exportación y comercialización de alcachofas a Hamburgo - Alemania - Haro Espinel, Gabriela Alejandra (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.