Aplicación de estándares internacionales de supervisión a las Compañías de Seguros Privadas en el Ecuador - Jimenez Astudillo, Laura Graciela (2006)
TOMO II: APENDICES ESTADISTICOS. SISTEMA DE SEGUROS PRIVADOS.