Organización administrativa - contable de Díaz Jiménez & Cía. - Anrango Yaselga, Edgar Fabian (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Contexto institucional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía