Plan de mejoramiento integral para la Hostería Mapali, ubicada en la parroquia de Nanegal, provincia de Pichincha - Veloz Salazar, Viviana Elizabeth (2012)
Marco Referencial de la Investigación. Diagnóstico Situacional Actual. Propuesta de Direccionamiento Estratégico para la Empresa. Análisis de Procesos Actuales. Propuesta de mejoramiento de calidad y productividad. Evaluación de beneficios con el mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones