Factores psicosociales que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de EGB, del Colegio Ailitar "Capt. Giovanni Calles" de la ciudad de El Coca y propuesta alternativa de mejoramiento - Alvear Leon, Patricio Llovany (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones