Proyecto para la creación de un café-bar en la Ciudad de Quito - Lombeyda Ocampo, Maria Alexandra (2002)
Introducción. Antecedentes. Marco Legal. Estudio de Mercado Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Presupuesto de Costos e Ingresos. Evaluación Financiera del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.