Proyecto de factibilidad de exportación de jarrones de barro cocido decorados con destino ulterior Suiza - Carrera Andrade, Santiago David (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Ingeniería del Proyecto. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y Recomendaciones.