Proyecto de prefactibilidad para la comercialización y exportación de tomate de árbol a Alemania - Herrera Vinelli, Silvia Lorena (2005)
CAPITULO I: ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA DEL PROYECTO. CAPITULO VIII: PLAN DE EXPORTACION. CONCLUSION Y RECOMENDACIONES.