CAUSAS DE LOS TRASTORNOS DEL DESARROLLO PSICOMOTRIZ Y FACTORES QUE INFLUYEN EN LA REHABILITACION DE LOS NIÑOS / AS MENORES DE CINCO AÑOS USUARIOS DEL CENTRO DE REHABILITACION DEL INNFA PORTOVIEJO, DICIEMBRE 2006 - MAYO 2007 - Davila Vera, Galo Alfredo (2009)
Introducción. Debate teórico. Causas de los trastornos en el desarrollo psicomotriz. Factores que influyen en el proceso de rehabilitación. Relación entre las variables. Conclusiones y recomendaciones.