Proyecto para la producción, comercialización y exportación de truchas, en la Finca la Esperanza, ubicada en la Parroquia de Santiago de la Provincia de Bolívar - Paredes Chaguaro, Diego Orlando (2003)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Organización de la empresa. Inversiones y financiamineto. Costos de producción. Evaluación económica financiera.