Propuesta comunicacional gráfica para la empresa Proalde con su producto pasta de chocolate en el segmento de amas de casa de 25 a 40 años en el sector sur de Quito - Benalcazar Escobar, Carlos Ernesto (2010)
Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Diseño del estand. Conclusiones y recomendaciones.