Costo estándar ABC para la industria de plásticos - Lara Nacato, Washington Eduardo (2007)
Introducción. Fundamentos teóricos de los modelos de contabilidad de costos. Información general de la empresa antecedentes Disac Cia. Ltda. Descripción del sistema actual de costos. Lineamientos del método de costeo estándar. Adjudicación de los costos indirectos fijos mediante el método basado en actividades. Conclusiones y recomendaciones