Implementación de aprendizajes significativos para el desarrollo del pensamiento lógico, critico y creativo - Lascano Campaña, Gerardo Alfredo (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.