Proyecto de factibilidad para la exportación de objetos decorativos de madera hacia Holanda para el período 2011 - 2020 - Revilla Factos, Francisco Javier (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso de exportación. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.