Caracterización físico-química del Jack fruit y propuestas de dos alternativas para el procesamiento - Simba Casa, Maira Del Rocio (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Discusión de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.