Proyecto de factibilidad para la exportación de pitahaya a Alemania - Cobos Viejo, Johanna Paola (2007)
Marco referencial. Producción y comercialización. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Procedimiento para la exportación. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera.