Sistema de determinación de costos de los servicios para la correcta fijación de precios a fin de mejorar la rentabilidad en Sirdsa Santo Domingo 2012 - Rodriguez Mendoza, Gabriela Elizabeth (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.