Psicología luminotécnica aplicada a la arquitectura interior - Arboleda Batallas, Maria De Los Angeles (2003)
Introducción general. Marco teórico. Realidad nacinal. La visión. Pricipios de simplicidad. Color en la iluminación. Apariencia del color. Rendimiento del color. Luz y color en interiores. Luminoterapia aplicada a trastornos anímicos. Psicologia ambiental. Problemas de diseño especifico. Propuesta de diseño.