Perfil profesional del personal que labora en el área contable financiera del sector educación en la Fuerza Terrestre; de la provincia de Pichincha - Moscoso Bamontes, Paola Elizabeth (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones