Estrategias metodológicas gráfico plásticas como motivadores para la iniciación a la lectura y escritura con niños/as de cinco a seis años de edad - Altamirano Zuleta, Maria Isabel (2007)
Importancia del primer año de educación básica. Origen e importancia de la lectura y escritura. La psicomotricidad. Qué es el arte infantil. Investigación. Conclusiones y recomendaciones